Хокку 11450 С 90-х хуже стали - под глаз Гаранта!

               Путину В.В.
Банки России
Беспощадно народа
Шкуру сдирают!


PS: "Хорошо, что народ не понимает, как работает наша банковская система.
         Иначе завтра же случилась бы революция!" Генри Форд.


Рецензии