Тоска по тебе не сравнится...

Тоска по тебе не сравнится
ни со столом, ни с обувницей.
Вдоль линии тела, от подбородка
до стратосферы, моя красотка,
разреши моему альпинисту
сделать небыстро, но чисто.

Однако ни гор, ни равнины,
даже лес поредел. И ныне
облако стало дымом.
Твой состав пролетает мимо,
одинокий плывёт оригами,
утонул меж твоими ногами.

Оставил твой жадный омут,
места для хорошего клёва
ищет тоска. Опечален,
на входе у лёгких спален.

Не стать счастливым без тебя...

Ха!

На*бал!


Рецензии