пловчиха на соседней дорожке 2

Скользким кролем в такт взлетает
твоя тонкая рука
словно парус треугольный
ставишь в виде плавника
грациозным перебором
ног под будущий гребок
рассекаешь дивным телом
наплывающий поток
Как резка
быстра
и гибка!
Без напрягов
и преград
словно золотая рыбка
обгоняешь всех подряд!
Ты плывёшь
как морем дышишь
независима
легка
как счастливая примета
или в небе облака !
Ты ласкаешь эти волны
взгляд мой ветреный пьяня
представляю
как бы нежно
обнимала бы меня
но мечта длинна
и ложна
тонет пальчиком с кольцом
ну а ближняя дорожка
позволяет мне немножко
ловить скрытно твои брызги
обожающим лицом


Рецензии