Ирония судьбы

Прошлое тянет вниз,
Будто на карниз,
Весь день каприз,
День наступит,
Рождение победы, смешно,
Ирония судьбы, карты для кого?
Души , открытые мосты,
Ребенок у воды ангел так играет,
Мир так велик все тайны справка но здесь,
Мы только учимся, живём,
Другая база нет доступа,
Если не рептилия спрятано внутри,
Люди, алчность, огонь их так любят,
Запутаны ходы, прошлое в пути данные охраняют,
Охрану не пройти, если душа субстанция одна,
Физика просто отдыхает,
Создание сна проникновения,
Дом, ответ,
Прошлое уходит в свет утро наступает.


Рецензии