Слово поэтам
Дайте слово, друзья, Поэтам,
Дайте в залах, журналах, газетах!
Дайте слово романтике слога,
Чтоб нам не оказаться в берлогах.
Чтобы видеть нам звёзды и небо,
И багряного леса негу,
Слушать дождь, соловьиные трели,
Запах моря, капели апреля!
Воспевает поэт краски мира,
Графоманов же бьёт как Шекспир* он!
Жаль: чудесное солнце рифмы,
Можем позже лишь оценить мы...
*Shakespeare с англ. - "потрясающий копьём"
25.02.22
Свидетельство о публикации №122111702519