Услышать так хочется -ЗЛА больше нет

...
Снова рассвет, я живой, я дышу,
Верою в Господа Бога живу -
"Хлеба насущного", нам - попрошу.

Силы небесные в помощь зову -
Видеть - не видел, но есть наяву;
С глаз наших грешных - сними пелену.

Друг - против друга - что делаем мы,
Брат - губит брата - воздействие тьмы,
Мир за чертою - глобальной войны.

Силы небесные - молим мы вас -
просите "Отца" - чтоб помиловал нас,
Пока ещё живы, и прямо сейчас.

Вновь пробуждение, привычный рассвет,
"Добро победило?" - скажите ответ,
услышать так хочется - "ЗЛА больше нет!!!".
...
17.11.2022 г. - автор - Сиваков Максим Викторович


Рецензии