И вновь зацвели хризантемы...
Прохлада спустилась с небес,
Как-будто дыханье Вселенной
Почувствовал трепетный лес.
Откликнулся золотом листьев.
И красным сверкнул бересклет.
Осенние новые мысли,
Духовный молитвенный свет.
Страна моя, выдержи! Силы
Свои я тебе отдаю.
Великая стойкость России
Впитала молитву мою.
27 октября 2022г.
12:30-12:45
Свидетельство о публикации №122111700250
Получила истинное удовольствие!
Приду еще. Понравилось!
Анна Комарова 6 07.02.2023 20:03 Заявить о нарушении
Наталья Поколода 08.02.2023 17:04 Заявить о нарушении