Куда несут шальные ветры
Потоки жизненной борьбы?
В пылу любые километры
Преодолимы для судьбы.
Идем, гонимые судьбою,
Спешим, в открывшуюся дверь,
Нам в этой гонке за мечтою Не избежать земных потерь.
Имея склонность к переменам,
Мы всюду движемся вперед,
Бежим от сладостного плена
И верим, лучшее нас ждет.
А между тем шальные годы,
Нас не касаясь, стороной,
Гонцы изменчивой природы,
Нам отмеряют путь земной.
Однажды сердце встрепенется,
Мы обернувшись, поглядим
И тихой болью отзовется
Все, что осталось позади.
Свидетельство о публикации №122111702495