Ему как раз земли похуже надо

Ему как раз земли похуже надо,-
Чтобы собрать в себе побольше яда,
Тогда совсем уж смертоносным станет!..
Ну, кто уж чем на этом свете славен...

Не получилось с красотой когда-то,
Не наградил бог дивным ароматом,
Не дал плодов, достойных восхищенья...
Но яд он собирает для отмщенья,-

Там, где другие выжить не смогли,
У самой скудной, бросовой земли...


Рецензии