Иду на взлет
Из любви- в одиночество.
В дожди осенние- из песков.
То ли карма,
То ли пророчество,
И не выбраться из оков.
Сны беспокойные,
Рассветы тусклые.
Узкими улицами брожу.
И тоску осеннюю, грустную
Ну никак унять не могу.
Реки стынут,
И стынут руки.
Солнце мается в высоте.
Превозмочь как живучую муку,
И волчицей не выть на Луну?
То ли жизнь эта -из последних,
И готовится перелет.
А иначе.....
Почему же так грустно?
................
Жму на кнопку- иду на взлет.
17.11.2022
Свидетельство о публикации №122111702457