Осенята... Мимикрия души - две лесбиянки

                Poland is not only political,
                but also such a prostitute.

 


Змеюки: Польша и Страна возобновившегося гадства,
Подобно мерзости гиен и мышек, будет корм удаву!
Как дьявол с чёртом средь ночи своё свершили святотатство-
Взорвали небо над землёй, спалив его себе во славу.

Не жалко Польши, той ещё гулящей бабы, проститутки,
Страну мне жаль, верней народ, в его меж рвами промежутке.


Рецензии