Обман бывает очень умным

Обман бывает очень умным,
Его не всякому раскрыть…
О нём тогда нужно подумать,
Когда предвидится корысть!

Прячет обманщика – актёрство,
Полон сценарий интернет,
Побереги и телефон свой,
Не уставай твердить всем: – нет!

Ищут обманщики наивных,
Манят деньгами, вводят в страх.
Несовременен ещё мир их,
Опасно быть им при деньгах…



Мы склонны верить тем, кого не знаем,
потому что они нас никогда не обманывали.
                Самюэл Джонсон


Рецензии