Двое под дождём
И красотой меня, своей заговорила.
Быть может мне судьба тебя нашла?
Ведь мне с тобой идти приятно было!
Мы шли по улице, я провожал тебя,
Дождь слёзы лил, мы шли с тобой неторопливо.
Когда ушёл я в сумрак ноября,
Наверно сразу ты меня забыла!
Свидетельство о публикации №122111702424