Я нужен жизни в этом дивном мире

   .  .  .
Я нужен жизни
в этом дивном мире
ее энергиям
счастливым и высоким
а не какой-то
девушке красивой
и не какому-то
седому мудрецу

и меня любят
травы и цветы
а не толпа людей
в одеждах черных
не те кто ходит
по пустынным улицам
не  те кто
за прилавком продают
тела и души
жалкие чужие

друзья мои -
и звезды и луна
и меня любит
солнце молодое
вся жизнь моя
им отдана восторженно
и им она
действительно нужна.


Рецензии