Россия! Заложник доброты. Врагу готова участь...

*****
Россия!
Заложник доброты,
Так и есть
И это знаешь.
Все вопросы у судьбы,
А ответы сам увидишь.
Взлёт, посадка,
Пуск, атака,
Врагу готова плена участь.
Маятники жизни хода-
Вечность!
Под надзором только Бога.
Ты поможешь
Миру, жизни,
В поле быть одной солидно.
Воины твои с тобой,
За своих в борьбе
не стыдно.
Враг!
Молнией расстрелян,
Гром в поклон,
Битва будущего стоит.
Удивительная сила-
Справедливость, дружба!
Святая эта доля
Обязательно идти вперед!
Истина! Свобода! Воля!

"Удивительная сила-
Справедливость, Дружба! Маятники жизни хода..."

Апелляция на ответ по заявке. Поэт года 2022 -
http://stihi.ru/2022/11/16/7643

2021
2.3Названия-Палитра Смыслов ©Токманева Сергея Стиль


Рецензии