Все время повторяется любовь

   .   .   .
Все время повторяется
любовь
и лето повторяется
все время
весна приходит
юная
счастливая
и расцветает в поле
как цветы

и каждый день
на свете
повторяется
и солнце не уходит
никуда
оно лишь прячется
за шторой ночи
но будет жить
и радоваться жизни
и нам светить
восторженно всегда.


Рецензии