стремление
Хочу забыться в уединенье тихом.
Хорош словами в невпопад сорить,
Зайтись бы мне глубинным смехом.
Свободным стать!,а от кого и как
При этом обрести свою свободу!
Невидимою нитью связан я-
Найти и разорвать её-нет сил и ходу.
Туда пойдёшь, а там и мрак и свет
Неразделим и перемешан вечно!
И без потерь , борьбы мне не найти ответ-
Тернистый путь рассыпан млечно.
И не достичь глубин свободы никогда:
Нетленный дух в пространстве-времени витает,
Но беспредельность хочется познать всегда,
Стремленье и надежда в нас не угасает!
Свидетельство о публикации №122111702377