мелодия

               
                Любовь - в известном возрасте, опасна,
                Но сильный пол согласен рисковать,
                Красавица кричит и стонет страстно,
                И на дыбы становится кровать.

                Споткнётся сумасшедшая  минута,
                Тромб оторвётся и фатальный спазм,
                И диссонансом розовое утро,
                И не дождётся финиша оргазм.

                И мрачная альковная картина,
                Девица в шоке, рандеву кляня,
                И разом онемевшие пружины,
                На предпоследней ноте, звонкой ля.

                Пересеклись две главных ипостаси,
                Две главных тайны, два материка,
                Пяток пружин, шарманкою в матрасе,
                Шопена марш и пляска гопака.


Рецензии