Мне моя жизнь подходит как пальто

   .   .   .
Мне моя жизнь
подходит
как пальто которое
по росту оказалось
как девушка
что вдруг женою стала
и с ней приятно
вместе в мире жить

я не могу сказать
что мне не нравятся
и улица и дом
где я живу
нет мне они
«по росту» тишиной
спокойствием своим
уединенным
и когда с ними я
на фотографии
то сразу видно
что я здесь живу

весь мир вокруг
был выбран для меня
я не могу
себя представить
в тропиках
на дальнем севере
в степи
или в пустыне
мне хорошо
у Финского  залива
где ангел
на высоком шпиле
крепости
по настоящему
хранит меня.


Рецензии