Мы не хотели встречи вновь

Мы не хотели встречи вновь
и, поезд уноси всё дальше...
И уходила вся ЛЮБОВЬ,
та, что была намного раньше!?

Мои надежды вновь утихли.
Ты всё смеялся, зубоскаля...
И все мечты надолго стихли,
надежды в прошлом все оставив!?

Мы не смогли всего понять.
Не захотели! Расхотелось!?
Ты сердце вновь не смог унять:
для этого должна быть смелость!?

А дождь всё лил, сливаясь в лужи:
не виделось давно ни зги...
Как будто был нам очень нужен,
чтоб полоскать нам все мозги!?

Вид из окна таил надежды...
Всё было, будто бы, в тумане?
Не было рядом лишь "невежды":
жизнь промелькнула, как в дурмане!?

Всё ускользало вновь от нас:
и станции, и полустанки...
И "скорый" обогнал на час...
И вид из окон был вновь жалкий!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
поэта Михаила Сергеева, "ВЕЧЕРНИЙ
ПОЕЗД УХОДИЛ...",от 17.11.2022 года.


Рецензии