И я один среди далеких звезд

   .   .   .
И я один
среди далеких звезд
в просторах
невесомости бездонных
парю незримо
улыбаюсь богу
и песню жизни
вольную пою

и я забыл
что где-то на земле
лежат снега
январские морозы
трещат в лесах
и все гудит
таинственно
тревожный грозный
колокольный звон

мой мир иной
и он не знает времени
и презирает
тесноту пространства
и я лечу
на самый край вселенной
которого
быть может вовсе нет.


Рецензии