Анекдоты-шутки в стихах 7

  Невестушка, скотине корм дала?
Давай, корми её без проволочек.
Она вчера была не кормлена  с утра.
-Храпит ещё, любимый Ваш сыночек.

***

В лесу для тещи много я грибов набрал
- Ты осторожней будь, бывают ядовитые,
Про них, в литературе много прочитал.
Она заснёт, и будет спать без задних ног...
- убитая.

***

Взял папа, как то на охоту Вовочку,
Но без добычи возвращалися опять
И тут отец, хлебнув пол литра водочки
Без промедления начал вдруг стрелять

Заметил Вовочка лося и бабушку ещё
Она так странно прыгает по кочкам,
Тебе она конечно бабушка, мне - тёща
Подай патронов больше мне сыночек

***

Познал я истину про смешенное чувство
То было чувство жалости и лёгкости потерь
Когда мой Порш-шедевр немецкого искусства,
Вдруг рухнул в пропасть с тёщей за рулём, поверь.

***

А, я вчера, как славный ёжик вышел из тумана,
Подорожал гашиш, и анаша с марихуаной.

***

К начальнику отдела кадров заглянул еврей,
Сказал хочу у вас работать, я - дизайнер
Я ясно вижу, что не Иванов поверь,
У нас евреи не работают при всём старании.

Но всё --же взял его на службу кадровик.
Дизайнер получил зарплату соц. пакет,
В работу правда как-то он не вник
И приволок с собой проблем букет

Его корили:- ты кода займёшься делом
У нас работа всю неделю до субботы.
На это отвечал Дизайнер смело:-
Сказали мне:- у вас евреи не работают.

***

На языке татар хороших слов не счесть,
Ну например, вперёд, у них - "алга"
Когда  врагом задета честь
То с криками алга несутся на врага.

Но если отступать пришлось то надо
Лишь развернутся в сторону врага,
Занять позицию презрительную задом
И снова прокричать алга, алга, алга.


Рецензии