Очарование старинной былиной!

    О, как увлекают рассказы древних старцев,
Что зачаровывают старинными былинами!
И кажется, что жизнь была гораздо интересней,
И увлеченье стариной становится чудесней и чудесней!
И чары красоты русалок и лесных красавиц где-то в тишине вдали
Так и влекут в былинный мир таинственной любви!


Рецензии