Малая!

Хороши просторы летние!
И теплы - зовут всегда!
Медленно и настойчиво манит речка -
Заполненные от души ее берега!

Мосток деревянный прогреется!
Булькать ногами хорошо!
После дождя, правда, не купается!
Но очень приятная трава!

Сочные краски у трав,
Трогаешь ногами - мягкая,
Чванькает - напилась!
Природа, зовущая - малая родина!


Рецензии