Почему?

Не оставляй меня одну!
Смеяться точно, я не буду!
Зима шагнула - два шага,
А минус двадцать показала!

Беспечно я ходить могу,
Я отмеряю положенные километры,
Руку протяни свою,
Мы бы погуляли дольше!

А в рукавицах, холод!
Позаботишься обо мне?
Не проходи мимо!
Не я зазываю - требует этого любовь!

Хочу глаза все время видеть!
С тобой разговаривать, обнимать - хочу!
Глупо нарисуем следы у подъезда?
Только ноги, не топтать? Почему?


Рецензии