Нефертити.. Шутка! Но правда..

Оказывается..
 
Нефертити
была косолапой,
как и муж её,
Тутанхамон!
И страшненькая
и с заячьей губой,
как и он!
А еще  она была
сутулой
и одряхлевшей..

Но,  разве   
от этого мы будем  любить её 
меньше?..


Рецензии