Му- мууу, му- му-мууу

У одной есть одно,
а другого -другое.
Люди тянутся в круг,
где подобное годно.
Типа сёл в городского
единенья такого,
где дорога к вершине
почему то полога.
И наверно стоит
у обрыва корова,
ну увидела то,
что далёко- высоко.
А её ждут давно,
у коровника скоро,
потому что даёт
молока она много.
Да в душе у неё мычания полно.
Той тоски, что родит родимое слово.
Если б мог кто с неё надоить того сока,
что излечит её от мечтаний порока.
 11 ч-15   17.11.22 г


Рецензии