Красива молодость - не спорим!
Подвижность тела и легка...
Смотри со стороны любой -
Дева, а ты хороша!
Распустишь волосы - браво!
В резиночку - серьезна так?
А если выпустить во поле...
Никто не догонит, лишь рука!
Природная нежность уведет,
Природа заманит,
Если любит, только лес,
А она уже цветы собирает...
Не украшенная, яркая!
Загадочная... Вы о чем?
А она к реке устремилась -
Скидывает платьице - хороша.....
1462 Красива молодость - не спорим! ++++++++++++++ спасибо, друзья!+
Свидетельство о публикации №122111702174
Настоящая.Грустная.
Жизненная!
с теплом,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 17.11.2022 10:02 Заявить о нарушении
Спасибо за визит!
Удачи в трудах!
Наталья Смирнова 17 17.11.2022 22:29 Заявить о нарушении