Вечность

В вечности нет пороков,
В вечности нет изъян,
Вечность не имеет срока,
Вечность корабля капитан.
Вечность то бежит, то замедлит свой шаг,
Вечность для многих маяк,
Вечность бывает сурова, строга и мила,
Ощущение вне времени заложила.


Рецензии