На стыке

Добро со злом граничит
Без межевых столбов.
Кто отыскать готов –
Не пальцем в небо тычет.

Тут грандиозных дел
Невидимые всходы.
И сделает природа
Все так, как ты велел.

Но спутать не моги
С неправедной рассадой.
Не будет с нею сладу,
Себя побереги!

Не провернуть с умом
Дел этих нехороших,
Будь очень осторожен
На стыке зла с добром.

2005


Рецензии