Вся неделя

Понедельник – день бездельник –
Не работаю без денег.

После вторник наступил –
Я к труду не приступил,

А за вторником – среда,
В среду я бухой всегда:
Пусть работа полежит –
В лес она не убежит.

За средой идёт четверг –
О работе мысль отверг,

Наконец и пятница –
Ну работу в задницу.

Вот пришли и выходные –
Все закрыты проходные,
Будем пить и отдыхать –
Дней рабочих дожидать.


Рецензии