тень прошлого

Твой образ мне ведал иллюзии
Твои слова озаряли мне путь.
Но сможешь ли ты дать мне мудрости?
Иль дашь мне лишь утонуть.

Ты путник, что дал мне надежды.
Пророк, что поведал мне сны.
Но станешь ли ты чем-то большим?
Иль станешь забвением во мне.


Рецензии