В быту я пробиваю щели...

В быту я пробиваю щели,
Чтоб насладиться красотой.
Дела чтобы меня не съели,
Я раздвигаю еле-еле
Туман густой.
А над туманом сразу дымка
И облака.
Мне кажется, я невидимка,
Могу скакать.
По облакам всё выше, выше,
В туман нырнуть.
Никто не видит и не слышит,
Как по небесной круглой крыше
Проложу путь.
На стыке у земли и неба
Просуну зонд
И подсмотрю, ведь там я не был,
За горизонт.


Рецензии