Магазин

В универсаме самообладание
По бросовой цене, но нет желающих.
Вот самомненье разобрали ранее,
Самодовольство под заказ пока еще.

Самостоятельность купить стесняются,
Самопожертвованье на списание.
Самоконтроль который год валяется,
Но самодурство разобрали ранее.

И даром не берут самоотверженность,
Зато ажиотаж с самовнушением!
А на дворе два грузчика рассерженных
В огонь бросают самоотречение.

2014


Рецензии