Споешь?

У всех сегодня синтезаторы,
Пальчиками красиво гулять,
Хочется каждому,
Но надо красиво, правильно играть!

Голос сорвала, не сегодня!
Детство, юность - оно - виноваты!
Зачем надрывалась,- давно!
Обласкали меня - пела красиво легко, когда-то!

Жду встречу и ждать буду!
Сыграешь, свою, споешь?
Я нежно подержусь за плечи?
Красивая песня - пой, играй!

Будут гореть огни!
Будем гореть вместе?
Гашу свет - вечер поздний!
Темнота, и немного боюсь, темноты - не вместе!

Помечтаю, немного!
Фары машин заглядывают всегда,
Прожектор стоит напротив,
Словно просвечивает комнату - нет тебя!


Рецензии