Я - своё воспоминание

Я - своё воспоминание...
Всё давным-давно прошло.
Мне как будто на прощание
Крутят старое кино...

Вот я в детстве, мама, папа,
Брат с сестрою, вся родня.
Помню первую зарплату,
Сто и двадцать шесть рубля.

Дети, садик, потом школа,
Свадьба, внучка, слово "дед".
Привыкаешь по немногу,
Что тебе уж столько лет.

Одиночество - подруга
Всех на свете стариков.
Главное - не стать занудой!
Совет себе...без дураков.

Соглашусь, что всё же грустно
Эту землю покидать...
Получилось, правда, нудно
Сюжет кино вам передать...


Рецензии