***
стихи идут сами собой записываешь...
пунктиром строчек и слов...
снежинки летят по одной...
стаями клиньями косяками рыб...
в море или океане...
слушай Кобейна прибавь звук...
на полную или даже больше...
звук и ритм разобьет тишину...
криком - эхом...
эхолот волной по дну где-то...
там в моря глубинах...
все как камни идем ко дну...
все и даже не половина...
утра снег...
а ночью луна... пятаком меди...
в небе светит...
дуб сосна...
снег и ветер...
в лесу никого лишь сугробы...
и снег летит из высокой неба утробы...
дела нет утром до слов...
все перевяжи в сухую...
стиха вязанку...
все сгорит как костер или жизнь...
день за днем в Ноябре еще до зимы...
или до Марта...
...........................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №122111702008