Дом
Все они ведут в родной чертог,
Где очаг домашний и уют,
Где тебя под вечер дома ждут.
Истина несложная: мой дом,
Где родился и где вырос в нём,
Твёрдо на земле пока стоит,
Крепость духа моего хранит.
М.Прохоров (01.2023)
Кадр из к/ф "Операция" Юг"
Lots of roads I've passed these years ago.
Couldn't know which way was best to go..
Home's the place where peace of highest rate -
Truth, that any cannot understate.
Свидетельство о публикации №122111702000