Возит такси быстро!

В людном автобусе - быстро!
С вечной мелочью, с дружбою!
А хотелось с тобой быстро,
И без пауз домой вместе выскочить!

Где-то остаться, трудно!
Где-то забыться, нудно!
Если бы ты позвал!
Революция в ночи, а ты ,- устал!

Возит такси быстро!
Ты возил бы, с любовью!
Взгляд не был бы одиноким!
Устою - без тебя - вернешься?

Я отдыхаю ночью!
Книгу прочту в одиночестве вечером!
Днем рисую портреты,
Мне тебя видеть хочется, гений!
 


Рецензии