Магия не исчезает

Магия не исчезает, рукописи не горят.
Ритмы мои рвут к чертям якоря.
«Наутилус» килем нежно скребёт по дну.
Из всех, когда-либо живших, я хочу лишь тебя одну!

Из всех, когда-либо видевших тьму и свет.
Задавших вопрос и получивших ответ.
Из всех, в канонаде пушечной слышащих блюз,
только тебе одной я шепчу «люблю».

Вспомнить всем сердцем рвусь губы твои и руки,
локти, колени, уши (привет, Харуки).
Знаю, что будешь другой, но всё же
вспомнить очень хочу аромат твоей кожи,

голоса твоего до дрожи милые ноты.
Знаю, что вспомню всё - кто я, и кто ты.
Ложечки маленькой стук в чашке эспрессо...
Чёрт, как много лимонов вокруг этого пресса!

Будто беззвучный взрыв, искрою - в пламя.
Волны накроют тех, кто нам стирает память.
Рукописи не горят… выпьешь со мною чаю?
Магия декабря снегом тебя встречает.

Светом любимых глаз день свой наполним каждый,
чтоб в миллионный раз вспомнить себя однажды,
мир чтобы вернуть себе - чистый и целый,
стрелами параллельными вместе летим к цели!


Рецензии