Ты мой цветочек

Ты мой цветочек, моя радость,
Мой лучик солнца, в мире тьмы.
Своей улыбкой освещаешь
Наш путь в снегах этой зимы.

Мне не страшны мороз и вьюга,
Когда ты рядышком со мной.
Дворцом покажется лачуга,
И каждый день как выходной.


Рецензии