Люди торопитесь, куда?

Лето порадовало очень,
Осень плакала иногда,
Вот и зима приступила,
Раскидывать белый снег!

Белый тротуар и все по-честному!
Морозец, ветер подгоняют,
Ссорятся между собою,
Какой минус нам хватит?

Белый-белый денечек,
И с утра до утра,
Рассыпается белое раздолье...
(Люди торопитесь, куда)?

Спрячется речка, скоро!
Искрится, скрипит белый снег,
Дни одинаковые будут,
Только звезды кого-то, да ждут!


Рецензии