Осень в Сочи

Подмокла вся  история у Сочи,
Невыносимым шорохом дождя,
Вторые сутки постоянно мочит.
Слезами грусти плачут тополя.

Вот и листва имеет желтый цвет,
Безжизненная за моим окошком.
Нахмурился и утренний рассвет,
И скука на моей душе, немножко.

А может есть и в ней очарование,
От изменений в перемене жизни.
Мир ощущает  чувство угасания,
Смывается вся вера в организме.

И очень жаль что не бывает снега,
Он выпадает в марте — феврале.
Зима, принцесса, не даёт побегать,
А он почти  такой крем-брюле.
        17.11.2022г. 


Рецензии