Сказание о том, как зайцы с волками разбирались

Идут по лесу жесткие разборки.
Открыт сезон охоты на волков.
Отряды зайцев окружили их, с полроты.
И гонят весело, настойчиво, толпой.

Не нужно было воровать у них капусту.
Затем на рынке за бесценок продавать.
Теперь за это отвечать придется,
По голове морковкой получать.

И волки в ужасе бегут сплошной гурьбою,
Ведь в гневе каждый заяц просто зверь.
Не разбираясь бьет куда попало,
Он беспощаден и коварен, ты поверь.


Рецензии