2 вида надежды

Надежды мои не сбывались мечтами.
 Мечта –фантастический розовый дым.
Его разгоняли большими крылами,
Искавшие падали с телом моим
Опасные, хищные, ушлые птицы,
В надежде, оправданной смертью моей…
Торжевственной, бледной к чему торопится
С венцом в вечной верности мне слиться с ней?


Рецензии