трансфигурация
Друг у друга отражаемся в глазах..
В них созерцаем Вечности течение,
Соединяя нити в двух мирах..
Наблюдаю, «вижу», принимаю..
Благодарю за образы чудесные ,
Свое сознанье ими наполняю;
Разорвав «оковы-цепи» тесные..
Закрою глаза, выдохну смертью
Ненужных, линейных,сценических пьес.
Медленный вдох - вновь возрождение
Светлых потоков любви до небес.
Свидетельство о публикации №122111701852