ДОроги дорОги

Разбиваются аллеи
И дороги в непройдежь.
Больше люда – все борзеют,
Меньше блюда – все, хорош.

Чтобы мы не заплутали,
Вырубают ширь лесов,
Реки в трубах звонкой стали
Утекают – будь здоров.

Шкуры рвут и цены ломят –
Тем прошедшее ценней.
Ждем печали от любови
И не гонимся за ней.

У экрана тихомлея,
Не достанет нас беда,
Разбиваются аллеи,
Все дороги в никуда.

2008


Рецензии