Всё очень просто, Ты прости... Но Я тебя люблю
Давал себе Я слово,
Что больше на тебя не посмотрю.
И вот опять себя обманываю снова.
Все очень просто,
Ты прости...
Но Я тебя люблю.
фото из личного архива автора.
Свидетельство о публикации №122111701834