Не пустой звон

Неожиданно подошёл генерал Мороз
Как обычно такое бывает.
Не ради шутки, а вполне всерьёз
Юмор, в этом случае отдыхает.

Одежду и обувь проверит
Сразу при первой встрече.
Сам, никому не доверит
Где тонко подскажет, не покалечит.

В этом случае не работает авось
От мала и до велика все знают.
Чтоб в итоге сожалеть не пришлось
Меры адекватные принимают.

Мастер и дорожных дел Он
Все грунтовки в его управлении.
Это правда, а не пустой звон
Без всякого сомнения.

Неожиданно подошёл генерал Мороз
Как обычно такое бывает.
Не ради шутки, а вполне всерьёз
Юмор, в этом случае отдыхает.


Рецензии