ВОТ ОНО!
Ключом оно стучит из ничего,
И в то (ничто!) впитается, наверно,
Пока стакан ты ищешь под него.
Чтоб лишних не создать себе прелюдий,
Приходится воскликнуть: «Вот оно!».
И верят люди, что в пустом сосуде
Прекрасное навек заключено.
2012
Свидетельство о публикации №122111701790